Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.
Ферментные препараты представляют собой высокоэффективные катализаторы с высокой степенью микробиологической чистоты и стандартной активностью, полученные микробным синтезом с помощью бактериальных и грибных культур.
Совершенствование технологии производства этилового спирта, пива привело к значительному сокращению использования солода в спиртовых и пивоваренных производствах и его замене на ферментные препараты микробного происхождения, что позволяет за счет более глубокого гидролиза значительно повысить эффективность использования сырья, ускорить процессы гидролитического расщепления его биополимеров, воздействовать на не крахмалистые полисахариды, а также стабилизировать технологические процессы.